MENU STAGIONALE

ANTIPASTI

Tortino agli Asparagi con Crema al Parmigiano €13

Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 18 Mesi con Gnocco Fritto €13

Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa dello Chef €13

Vitello Tonnato dell'Osteria (La Ricetta della Nonna) €14

Sarde Ripiene a Beccafico con Salsa Tartara €14

Gamberoni alla Catalana (pomodorini di Pachino, Cipolla Rossa di Tropea e Olive Taggiasche) €14

Porzione di Gnocco Fritto €4

Insalata Russa dello Chef €4


PRIMI

Spaghetti di Grano Duro Cacio e Fave €12

Gnocchi agli Spinaci con Cozze Sgusciate, Pachino Confettati e Pepe Rosa €13.5

Tagliatelle all’Uovo con Ragù Bianco d'Anatra €13.5

Paccheri di Gragnano con Pesto di Basilico Fatto in Casa e Tonno Tataki Crudo €14

Tagliolini all’Uovo Aglio, Olio, Peperoncino con Pachino, Gamberi e Bottarga €14

SECONDI

Parmigiana di Melanzane €16

Coniglio Disossato in Casseruola con Carciofi di Riviera, Olive Taggiasche e Patate €18

Orecchia d'Elefante Classica con Patate Arrosto €19

Orecchia in Primavera con Pomodorini Pachino, Rucola e Patate Arrosto €20

Costata di Manzetta Prussiana con Patate Arrosto e Misticanza al Balsamico €25

Baccalà alla Vicentina con Polenta di Storo €20

Tonno Rosso Scottato alla Piastra in Crosta di Pistacchio con Misticanza e Patate Arrosto €20

Lumache alla bourguignonne 6/12 €9/18




FORMAGGI

DOLCI

Zuppetta di Cioccolato Bianco al Basilico, con Salsa Passion Fruit e Crostini Dolci €6.5

Cavoulatt (Crema Chantilly Leggera con Brutti e Buoni, Cioccolato e Fragole) €6

Sbrisolona Artigianale con Crema Chantilly e Calice di Passito in Abbinamento €10

Bella Elena (Frolla con Pere e Cioccolato) €6

Frolla alle Mele Tiepida con Gelato alla Crema €6

Tiramisù Artigianale €6

Macedonia di frutta fresca zucchero e limone €5.5

Affogato al Caffè o al Cioccolato, con Panna Montata o Senza €5.5