MENU STAGIONALE
ANTIPASTI
Tortino agli Asparagi con Crema al Parmigiano €13
Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 18 Mesi con Gnocco Fritto €13
Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa dello Chef €13
Vitello Tonnato dell'Osteria (La Ricetta della Nonna) €14
Sarde Ripiene a Beccafico con Salsa Tartara €14
Gamberoni alla Catalana (pomodorini di Pachino, Cipolla Rossa di Tropea e Olive Taggiasche) €14
Porzione di Gnocco Fritto €4
Insalata Russa dello Chef €4
Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 18 Mesi con Gnocco Fritto €13
Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa dello Chef €13
Vitello Tonnato dell'Osteria (La Ricetta della Nonna) €14
Sarde Ripiene a Beccafico con Salsa Tartara €14
Gamberoni alla Catalana (pomodorini di Pachino, Cipolla Rossa di Tropea e Olive Taggiasche) €14
Porzione di Gnocco Fritto €4
Insalata Russa dello Chef €4
PRIMI
Spaghetti di Grano Duro Cacio e Fave €12
Gnocchi agli Spinaci con Cozze Sgusciate, Pachino Confettati e Pepe Rosa €13.5
Tagliatelle all’Uovo con Ragù Bianco d'Anatra €13.5
Paccheri di Gragnano con Pesto di Basilico Fatto in Casa e Tonno Tataki Crudo €14
Tagliolini all’Uovo Aglio, Olio, Peperoncino con Pachino, Gamberi e Bottarga €14
Gnocchi agli Spinaci con Cozze Sgusciate, Pachino Confettati e Pepe Rosa €13.5
Tagliatelle all’Uovo con Ragù Bianco d'Anatra €13.5
Paccheri di Gragnano con Pesto di Basilico Fatto in Casa e Tonno Tataki Crudo €14
Tagliolini all’Uovo Aglio, Olio, Peperoncino con Pachino, Gamberi e Bottarga €14
SECONDI
Parmigiana di Melanzane €16
Coniglio Disossato in Casseruola con Carciofi di Riviera, Olive Taggiasche e Patate €18
Orecchia d'Elefante Classica con Patate Arrosto €19
Orecchia in Primavera con Pomodorini Pachino, Rucola e Patate Arrosto €20
Costata di Manzetta Prussiana con Patate Arrosto e Misticanza al Balsamico €25
Baccalà alla Vicentina con Polenta di Storo €20
Tonno Rosso Scottato alla Piastra in Crosta di Pistacchio con Misticanza e Patate Arrosto €20
Lumache alla bourguignonne 6/12 €9/18
Coniglio Disossato in Casseruola con Carciofi di Riviera, Olive Taggiasche e Patate €18
Orecchia d'Elefante Classica con Patate Arrosto €19
Orecchia in Primavera con Pomodorini Pachino, Rucola e Patate Arrosto €20
Costata di Manzetta Prussiana con Patate Arrosto e Misticanza al Balsamico €25
Baccalà alla Vicentina con Polenta di Storo €20
Tonno Rosso Scottato alla Piastra in Crosta di Pistacchio con Misticanza e Patate Arrosto €20
Lumache alla bourguignonne 6/12 €9/18
FORMAGGI
DOLCI
Zuppetta di Cioccolato Bianco al Basilico, con Salsa Passion Fruit e Crostini Dolci €6.5
Cavoulatt (Crema Chantilly Leggera con Brutti e Buoni, Cioccolato e Fragole) €6
Sbrisolona Artigianale con Crema Chantilly e Calice di Passito in Abbinamento €10
Bella Elena (Frolla con Pere e Cioccolato) €6
Frolla alle Mele Tiepida con Gelato alla Crema €6
Tiramisù Artigianale €6
Macedonia di frutta fresca zucchero e limone €5.5
Affogato al Caffè o al Cioccolato, con Panna Montata o Senza €5.5
Cavoulatt (Crema Chantilly Leggera con Brutti e Buoni, Cioccolato e Fragole) €6
Sbrisolona Artigianale con Crema Chantilly e Calice di Passito in Abbinamento €10
Bella Elena (Frolla con Pere e Cioccolato) €6
Frolla alle Mele Tiepida con Gelato alla Crema €6
Tiramisù Artigianale €6
Macedonia di frutta fresca zucchero e limone €5.5
Affogato al Caffè o al Cioccolato, con Panna Montata o Senza €5.5