MENU STAGIONALE
ANTIPASTI
Tortino agli Asparagi con Crema al Parmigiano €14
Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 18 Mesi con Gnocco Fritto €14.5
Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa dello Chef €14.5
Frolla Salata con Scarola Spadellata e Speck d’Oca Affumicato €15
Mantecato di Baccalà con Salsa di Peperoni Rossi e Acciughe €15
Gamberoni alla Catalana (pomodorini di Pachino, Cipolla Rossa di Tropea e Olive Taggiasche) €15
Porzione di Gnocco Fritto €4.5
Insalata Russa dello Chef €4.5
Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 18 Mesi con Gnocco Fritto €14.5
Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa dello Chef €14.5
Frolla Salata con Scarola Spadellata e Speck d’Oca Affumicato €15
Mantecato di Baccalà con Salsa di Peperoni Rossi e Acciughe €15
Gamberoni alla Catalana (pomodorini di Pachino, Cipolla Rossa di Tropea e Olive Taggiasche) €15
Porzione di Gnocco Fritto €4.5
Insalata Russa dello Chef €4.5
PRIMI
Spaghetti di Grano Duro Cacio e Fave €13.5
Ravioli agli Asparagi con Burro, Scaglie di Parmigiano, Pancetta e Asparagi Freschi €14.5
Riso in Cagnone con i Bruscitt €14.5
Zuppetta Piccantina di Ceci e Cozze €15
Tagliolini all’Uovo Aglio, Olio, Peperoncino con Pachino, Gamberi e Bottarga €15
Ravioli agli Asparagi con Burro, Scaglie di Parmigiano, Pancetta e Asparagi Freschi €14.5
Riso in Cagnone con i Bruscitt €14.5
Zuppetta Piccantina di Ceci e Cozze €15
Tagliolini all’Uovo Aglio, Olio, Peperoncino con Pachino, Gamberi e Bottarga €15
SECONDI
Stinco d’Agnello in Confit con Patate Arrosto €25
Orecchia d’Elefante Classica con Patate Arrosto €20
Orecchia d’Elefante in Carpione con Patate Arrosto €25
Costata di Manzetta Prussiana con Patate Arrosto e Misticanza al Balsamico €25
Filetto di Spigola in Crosta di Pane con Misticanza al Balsamico e Patate Arrosto €18
Tonno Rosso Scottato alla Piastra in Crosta di Pistacchio con Misticanza e Patate Arrosto €22
Lumache alla bourguignonne 6/12 €9/18
Selezione di Formaggi Stagionali con Mostardina di Mele Fatta in Casa €16
Orecchia d’Elefante Classica con Patate Arrosto €20
Orecchia d’Elefante in Carpione con Patate Arrosto €25
Costata di Manzetta Prussiana con Patate Arrosto e Misticanza al Balsamico €25
Filetto di Spigola in Crosta di Pane con Misticanza al Balsamico e Patate Arrosto €18
Tonno Rosso Scottato alla Piastra in Crosta di Pistacchio con Misticanza e Patate Arrosto €22
Lumache alla bourguignonne 6/12 €9/18
Selezione di Formaggi Stagionali con Mostardina di Mele Fatta in Casa €16
FORMAGGI
Parmigiano Reggiano 24 Mesi e Gorgonzola Naturale con Mostardina di Mele Mantovana Fatta in Casa €12
DOLCI
Budino della Nonna al Cioccolato e Rhum €6.0
Cavoulatt; Dolce Tradizionale Locale (Crema Chantilly Leggera con Brutti e Buoni di Gavirate Sbricciolati, Scaglie di Cioccolato Fondente e Fragole a Tocchetti) €6.0
Sbrisolona Artigianale con Crema Chantilly e Calice di Passito in Abbinamento €10
Frolla alle Mele Tiepida con Gelato alla Crema €6.0
Tiramisù Artigianale €6.0
Sorbetto al Limone Montato al Prosecco €5.5
Macedonia di frutta fresca al Naturale o Zucchero e Limone €5.5
Affogato al Caffè o al Cioccolato o al Liquore, con Panna Montata o Senza €5.5
Cavoulatt; Dolce Tradizionale Locale (Crema Chantilly Leggera con Brutti e Buoni di Gavirate Sbricciolati, Scaglie di Cioccolato Fondente e Fragole a Tocchetti) €6.0
Sbrisolona Artigianale con Crema Chantilly e Calice di Passito in Abbinamento €10
Frolla alle Mele Tiepida con Gelato alla Crema €6.0
Tiramisù Artigianale €6.0
Sorbetto al Limone Montato al Prosecco €5.5
Macedonia di frutta fresca al Naturale o Zucchero e Limone €5.5
Affogato al Caffè o al Cioccolato o al Liquore, con Panna Montata o Senza €5.5