MENU STAGIONALE

ANTIPASTI

Tortino di Zucchine su Crema al Parmigiano e Crunch di Porri €11

Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa €11

Prosciutto Crudo stagionato 18 Mesi con Gnocco Fritto €11

Vitello Tonnato dell'Osteria €12

Gamberoni alla Catalana €13

Burratina Fresca di Andria con Filetti di Acciughe €12

Porzione di Gnocco Fritto €3.5

Insalata Russa €3.5



PRIMI

Paccheri di Grano Duro con Pesto di Basilico fatto in Casa e Tonno Fresco Spadellato €12

Tagliolini Aglio, Olio, Peperoncino, Gamberi e Bottarga di Muggine €12

Ravioli con Ripieno di Verdure, Spadellati con Pachino e Fiocchi di Bufala €11

Fettuccine al Ragù Bianco d'Anatra e Verdure dell'Orto €12

Spaghetti Cacio e Fave €11

SECONDI

Controfiletto di Manzo in Fascia di Pancetta Croccante con Misticanza e Patate Arrosto €18

L’Orecchia Classica con Patate Arrosto €18

L’Orecchia in Primavera (Rucola e Pomodorini) con Patate Arrosto €19

Il Coniglio Disossato alla Gallaratese €17

Il filetto di Spigola in Crosta di Pane con Patate Arrosto e Misticanza €16

Trancio di Tonno Rosso Scottato alla Piastra in Crosta di Pistacchio con Misticanza e Patate €18

La Parmigiana di Melanzane €14

FORMAGGI

DOLCI

La Nostra Torta di Mele €5.5

Il Cavoulatt: crema Chantilly con Brutti e Buoni, Cioccolato e Fragole €5.5

La Panna Cotta al Caramello Salato e Amaretti Sbriciolati €5.5

Il Nostro Tiramisù Artigianale €5.5

La Nostra Macedonia di Frutta Fresca € 5.5

L'Affogato al Caffè o al Cioccolato con o Senza Panna Montata €5.5