MENU STAGIONALE

ANTIPASTI

Il tortino invernale di porri e patate con crunch di porri su fonduta al parmigiano e raschera- €11,00

I mundeghitt: polpette di carne e verdure- €11,00

I gamberoni alla catalana - €12,00

Scarpazzitt: polpette di grano saraceno e verdure dell’orto fritte in padella e servite su radicchio tradivo al balsamico - €11,00

Crudo di Parma stagionato 18 mesi con il nostro gnocco fritto - €11,00

Tagliere di salumi artigianali accompagnati dalla nostra insalata russa - €11,00

La lingua con la salsa verde - €11,00

Il Conviviale: salumi artigianali, insalata russa, formaggi d’alpeggio, gnocco fritto e sfiziosità (minimo 2 persone) - €12,00 a persona

Gnocco fritto - €3,50


PRIMI

La pasta e fagioli- €11,00

I ravioli del plin con ripieno d'arrosto e sugo con il loro fondo - €12,00

I tagliolini gamberi,aglio,olio,peperoncino e bottarga- €13,00

Le tagliatelle rustiche integrali con ragù di luganega e timo- €12,00

Gli spaghetti cacio e pepe - €11,00

Riso in cagnone con bruscitt - €12,00

I pizzoccheri alla valtellinese- €13,00

SECONDI

La zuppetta di totani con la polenta- €16,00

La casola d'anatra- €18,00

La casola vegana-€14,00

Il controfiletto in fascia di pancetta - €17,00

Il tapulone con la polenta- €16,00

Il baccalà alla vicentina-€18,00

La trippa alla milanese- €15,00

Il filetto di spigola in crosta di pane con insalatina al balsamico- €16,00

Le lumache alla bourguignonne da 6 o da 12- €9,00/€14,00

La fiorentina - €5,00 a hg

Costata con l’osso di fassona piemontese - €20,00

Uregia d’elefant classica con patate arrosto - €18,00

Uregia d'elefant in Valdaosta (prosciutto cotto e fontina)-€19,00


FORMAGGI

La nostra selezione è frutto di un’attenta e appassionata ricerca..proponiamo solo piccole realtà artigianali che non utilizzano coloranti, conservanti o prodotti antimuffa di natura chimica per garantire formaggi di alta qualità dal sapore unico.

Degustazione piccola con abbinamenti (4 pezzi) - €9,00

Degustazione grande con abbinamenti (7 pezzi) - €15,00

DOLCI

Per chiudere in bellezza, dolci squisiti preparati dai nostri cuochi....

IL CREME CARAMEL €5.5

IL CAVOLATT CON LE FRAGOLE: Dolce al cucchiaio tradizionale della provincia di Varese: Crema con Brutti e Buoni di Gavirate e scaglie di cioccolato €5.5

LA TARTELLETTA AL TIRAMISU' €5.5

LA TORTA DI MELE TIEPIDA CON GELATO ALLA VANIGLIA €5.5

AFFOGATO AL CAFFE' O AL CIOCCOLATO CON PANNA MONTATA O SENZA €5.5

LA FRUTTA FRESCA CON GELATO,ZUCCHERO E LIMONE O AL NATURALE €5.5