CENE AZIENDALI "OSTERIA"

per evitare che nascano fastidiosi disguidi....
per potervi servire al meglio IL MENù DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO( tranne in caso di allergie,scelte etiche o religiose)
nel caso ci siano modifiche vi preghiamo di contattare in anticipo i nostri cuochi.
Il numero esatto degli ospiti verrà confermato con 2/3 giorni di anticipo e sarà vincolante al momento del conto
Vi preghiamo di avvisarci anche in caso di annullamento della prenotazione.
Nei menù sono esclusi vini,superalcolici e tutto quanto non è specificato
LA PRENOTAZIONE è CONFERMATA SOLO AL VERSAMENTO DI UNA CAPARRA.
MENU' CARNE

ANTIPASTI
Selezione speciale di salumi artigianali Prosciutto crudo stagionato 18 mesi Gnocco Fritto a volontà Insalata russa dell'osteria,saporito tortino di porri e patate su crema di parmigiano

PRIMI:a scelta tra:(uguali x tutti i commensali)
Risotto carnaroli al gorgonzola di Cameri,alla luganega e merlot di morazzone,alla toma del mottarone e noci oppure pappardelle al ragù di luganega

SECONDO:a scelta tra:(uguali x tutti i commensali)
Filetto di maialino avvolto in fascia di pancetta con patate arrosto oppure Coppa piacentina al profumo di tartufo nero con polenta rustica dell'az. agricola Crespi

DOLCE:da concordare
caffè,acqua e coperto
€35( vini esclusi)


MENU' PESCE

ANTIPASTI:
Insalata tiepida di piovra con patate al vapore e olive taggiasche,Carpaccio di pesce spada affumicato con pomodorini di pachino e rucola,Tortino di acciughe e broccoli,gnocco fritto a volontà

PRIMO:
Ravioli ripieni di branzino con pomodorini di pachino e olive taggiasche

SECONDO:
Filetto di spigola in crosta di dorata di pane aromatizzato con patate arrosto

DOLCE:da concordare
caffè,acqua e coperto
€38 (vini esclusi)

REGALA UNA CENA IN OSTERIA

Un Regalo sicuramente gradito da chiunque.
Per regalare una cena in Osteria è molto semplice...
passa da noi e ti spigheremo come funziona...

ASPORTO NATALE 2019 IN OSTERIA

x motivi organizzativi le prenotazioni verranno chiuse tassativamente il giorno 21 dicembre
ANTIPASTI:
Petto d'oca affumicato € 5,0 hg
Patè di vitello € 4,0 hg
Insalata russa € 1,7 hg
Vitello tonnato € 3,0 hg
Tortino porri e patate € 4,0 hg
Salmone affumicato € 5,0 hg
Gamberi alla catalana € 3,8 hg
Insalata di mare € 4,0 hg
Insalata di piovra € 4,2 hg
Capesante gratinate € 4,0 cad
Vol au vent con fonduta e porcini € 2,3 cad

PRIMI:
Lasagnette alla bolognese € 2,0 hg
Crespelle cotto e formaggio € 2,2 hg
Lasagne zucchine e gamberi € 2,2 hg
Lasagne porcini e toma € 2,2 hg
Ravioli al brasato € 2,0 hg

SECONDI:
Zuppetta legg. piccante totani € 3,0 hg
Branzino in crosta di pane € 3,6 hg
Baccalà alla vicentina € 4,8 hg
Fesa di vitello tartufata € 4,0 hg
Brasato al nebbiolo € 3,8 hg
La coscia d'anatra glassata € 12 cad
Le lumache alla bourguignonne € 2,0 cad
Tapulone(bruscitt piemontesi di asino) € 2,8 cad

SPECIALE:
PANETTONE GASTRONOMICO SOLO CARNE: € 55 cad
SOLO PESCE: €60 cad
CARNE/PESCE: € 58 cad

CENE AZIENDALI "A CASA DI ALICE"

per evitare che nascano fastidiosi disguidi....
per potervi servire al meglio IL MENù DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO( tranne in caso di allergie,scelte etiche o religiose)
nel caso ci siano modifiche vi preghiamo di contattare in anticipo i nostri cuochi.
Il numero esatto degli ospiti verrà confermato con 2/3 giorni di anticipo e sarà vincolante al momento del conto
Vi preghiamo di avvisarci anche in caso di annullamento della prenotazione.
Nei menù sono esclusi vini,superalcolici e tutto quanto non è specificato
LA PRENOTAZIONE è CONFERMATA SOLO AL VERSAMENTO DI UNA CAPARRA.
Proposta 1:

ANTIPASTO:
Tentacoli di piovra spadellati,saltati con verdure saporite

PRIMO:
Gnocchetti di zucca con raguttino di sgombro,pinoli,uvetta,finocchietto e pomodorini di Pachino

SECONDO.
Filetto di spigola con crema di robiola di capra al tartufo delle Langhe accompagnata da spinaci saltati e patate arrosto

DOLCE: da concordare insieme ai nostri cuochi
caffè,acqua e coperto
€36 (vini esclusi)


Proposta 2:

ANTIPASTO:
Tartare di gamberi Sicilia con olio aromatizzato al lime servita con burrata di Andria e crostini della nostra focaccia.

PRIMO:
Paccheri di Gragnano di grano duro selezione speciale con sugo ai frutti di mare

SECONDO:
Trancetto di Tonno Sicilia leggermente scottato servito su misticanza di stagione con contorno di patate chips

DOLCE:da concordare insieme ai nostri cuochi
caffè,acqua e coperto
€38 (vini esclusi)

ASPORTO CAPODANNO

nel periodo delle feste il tempo è poco....non stressarti!!!!ordina i piatti del tuo capodanno e passa a ritirarli direttamente in osteria.troverai un simpatico omaggio pensato per i nostri affezzionati clienti.alcuni piatti vengono proposti a peso altri a porzione.
ANTIPASTI:
Petto d'Oca affumicato € 5,00/hg
Patè di vitello € 4,00/hg
Insalata russa € 1,70/hg
Vitello tonnato € 3,00/hg
Tortino ai funghi porcini € 4,00/cad.
Tortino di patate e porri € 4,00/cad.
Salmone affumicato € 5,00/hg
Gamberi alla catalana € 3,80/Hg
Gamberi in salsa rosa € 3,00/hg
Insalata di piovra € 4,20/hg
Capesante gratinate € 4,00/cad.
Insalata di mare € 4,00/hg
PRIMI:
Lasagne alla bolognese € 2,00/hg
Lasagne porcini e toma € 2,20/hg
Lasagne gamberi e zucchine € 2,20/hg
Lasagne al baccalà e verdure € 2,50/hg
Crespelle cotto e formaggio € 2,20/hg
SECONDI:
Cotechino artigianale € 2,80/hg
Lenticchie € 2,00/hg
Branzino in crosta di pane € 3,60/Hg
Baccalà alla vicentina € 4,80/hg
Brasato al nebbiolo € 3,80/hg
Coppa piacentina arrosto € 3,50/hg
Coscia d'anatra con porcini € 14,00/cad.
Lumache alla bourguignonne € 2,00/cad.
SPECIALE PANETTONE GASTRONOMICO:
Solo carne € 55
Solo pesce € 60
Carne/pesce € 58